ADANA DöNER IMBISS

ADANA DöNER IMBISS Immer eine Besonderheit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1099 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adana Döner Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 22:03 Essen war Lecker und warm(heiß). Lieferung war pünktlich alles Topp
15 Mai 2022 um 18:30 Ich habe extra als Bemerkung angegeben das ich den Salat ohne Joghurt Soße haben will sondern mit Essig und Öl und habe letztendlich garkeine soße bekomme musste den Salat ohne nichts essen . Lieferzeit war fast 2 h nicht zu empfehlen!!!!
12 Mai 2022 um 18:15 Wider alles perfekt nur die mayo wurde vergessen. Ist aber nicht so schlimm
8 Mai 2022 um 21:26 Essen super, Lieferzeit trotz Sonntag super, extrawünsche beachtet, sehr sehr freundlich. Gerne wieder
2 Mai 2022 um 2:52 Abgelaufen käse im döner und salade . Musst kotzen... Hatte Noch an den abend bessuch und mein Freund Sind gleich Meinung käse abgelaufen...
29 Apr 2022 um 15:19 Die Pizza wurde falsch belegt mit Salami vom Schwein, Statt Dönerflesich
26 Apr 2022 um 21:22 Wir haben eine Pizza mit Champions bestellt und auch bezahlt. Allerdings waren keine Champions auf der Pizza! Sorry No Go
20 Apr 2022 um 18:33 Lieferzeit super wie angegeben, Essen warm und sehr lecker, das einzigste was ich überhaupt nicht gut fande war, ich hatte 50 cent mehr für ein Yufka mit Weichkäse bestellt, es war keiner drinn, das fande ich nicht ok !!!
20 Apr 2022 um 17:26 Die Lieferung ging schneller als angegeben. Kontaktlose Lieferung wurde umgesetzt. Vom Essen hatten wir uns mehr erwartet. Die Pommes waren z.B. kaum gesalzen. Für den Yufka war einen Änderung hinzugefügt, die nicht umgesetzt wurde.
12 Apr 2022 um 21:09 Döner und Yufka waren super lecker. Der Fahrer war auch sehr nett.
12 Apr 2022 um 9:57 Fahrerin, sehr freundlich. Rote Wurst, ist leider nicht nach meinem Geschmack gewesen. Ansonsten, alles andere ist lecker gewesen.
1 Apr 2022 um 22:48 Essen sehr gut gerne wieder. *****